VaKi Weekend 22./23. Januar 2022

Liebe Papis, Göttis, Onkels usw!

Ein Weekend im Schnee, mit vielen anderen Papis und Kids! Natürlich sind auch Göttis mit ihren Göttikids herzlich willkommen! Du wirst schon ein Weg finden, dich mit einem Kind anzumelden 😉

Programm:

Samstag / Sonntag stehen J&S Leiter vom Skiclub SH bereit um mit deinen Kids eine lustige und coole Zeit im Schnee zu verbringen!

Die Papis können die Zeit gemeinsam auf und neben der Piste geniessen, helfen in der Küche beim Abwasch und sie reinigen am Schluss mit dem Küchenteam die Hänis.

Am VaKi Weekend ist Skiunterricht, Übernachtung, Tageskarten und Verpflegung inklusive!

PersonenKosten mit TageskarteKosten ohne Tageskarte
Mitglied Erw.130.----
Nichtmitglied Erw.140.----
Kind (6-15J.) Mitglied100.-65.- (inkl. Berg-Talfahrt)
Kind (6-15J.) Nichtmitglied 110.-75.- (inkl. Berg-Talfahrt)
Kind Mitglied (u6)55.-
Kind Nichtmitglied (u6)65.-

Anmeldung fürs VaKi Skiweekend

Liebe Papis

bitte schaut bei der Anmeldung, dass ihr die richtigen Kategorien der Kids wählt! Die Papis des Skiclubs Dachsen gelten natürlich als Mitglieder, bitte auch so anmelden!

Kinder von Mitgliedern, mit Verpflegung, Übernachtung und Skiunterricht (benötigen keine Tageskarten)
Kinder von Mitgliedern mit Verpflegung, Übernachtung, Tageskarten und Skiunterricht
Kinder von Mitgliedern mit Verpflegung, Übernachtung, Skiunterricht nur am Hüttenlift
Kinder von Nichtmitgliedern, mit Verpflegung, Übernachtung und Skiunterricht (benötigen keine Tageskarten)